Эскалоп из свинины – замечательное мясное блюдо, которое готовится быстро и просто без лишних приправ и особых изысков. Мясо натирается небольшим количеством специй и обжаривается в сковороде с добавлением минимального количества масла. Правильно приготовленный эскалоп из свинины позволяет по-настоящему почувствовать вкус и аромат этого мяса.
Эскалопы принято готовить из свиной вырезки, делая их толщиной около 1см. Жарить мясо следует на сильном огне, быстро чтобы запечатать мясные волокна и удержать соки внутри. Иногда для эскалопов мясо отбивают, хотя это и не обязательно, но никогда не панируют.
В этой рубрике мы собрали самые лучшие рецепты приготовления эскалопа из свинины – с ними они будут получаться невероятно вкусно! Готовьте аппетитные эскалопы из свинины по этим рецептам для всех любителей данного вида мяса.
Есть такие блюда, которые и в обычный день можно приготовить, сильно не утруждаясь, и на праздничный стол подать, где они придутся к месту благодаря своему благородному вкусу и виду.
Хотите порадовать представителей сильного пола – приготовьте на обед или ужин эскалоп, такое замечательное блюдо все мужчины непременно оценят по достоинству!.