Эскалопы из индейки на гриле

Для приготовления нам потребуется:
сахар, растительное масло, печень, чеснок, оливковое масло, лимон, базилик, индейка

500 г филе индейки

1 крупный лимон (или 2 небольших)

1 ст. л. 1 ч.л. сухого базилика (или . нарубленного свежего)

2 ст. л. оливкового масла

1/2 ч. л. соли

Филе нарезаем на эскалопы толщиной 5-7 мм.

Натираем 2 ч.л. лимонной цедры, из лимона выдавливаем сок. Смешиваем сок и цедру с солью, растительным маслом и базиликом.

Кладем филе на решетку и жарим на средне горячих углях, постоянно поливая маринадом.

Подаем с овощами (мы ели с кабачковой икрой).

Приятного аппетита!

298

Похожие блюда

Комментарии

Елена Громова6 августа 2012
#0

Такая индейка - мечта!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]