Фаршированная грибами и орехами говядина

Для приготовления нам потребуется:
чеснок, оливковое масло, говядина, белые грибы, кедровый орех

1 кг мякоти говядины

200 г белых грибов

4 зубчика чеснока

1 стакан мясного бульона

4 ст. л. белого сухого вина

2 ст. л. оливкового масла

2 ст. л. очищенных кедровых орехов

1 ст. л. пшеничной муки

1 ч. л. молотого розмарина

черный молотый перец

соль

Нарезать ломтиками грибы, обжарить их на масле, соединить с розмарином и орехами, перемешать.

Нарезать мясо порционными кусочками, немного отбить, поперчить и посолить. Положить грибную массу в центр каждого кусочка, свернуть мясо рулетом, перевязать ниткой.

Обжаривать рулетики на масле до золотистой корочки, выложить на смазанный маслом противень и жарить до готовности при температуре 250 градусов.

Соединить вино с бульоном и тертым чесноком, добавить пассерованную на масле муку, варить соус до загустения.

Перед подачей полить фаршированную говядину приготовленным винным соусом.

197

Похожие блюда

Комментарии

Таша5 апреля 2013
#0

Спасибо за рецепт!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]