200 г сыра
160 г ветчины
8 куриных филе
4 кружка ананаса
1 яйцо
1 стакан тертого пшеничного батона
2 ст. л. оливкового масла
белый молотый перец
соль
Нарезать пластиками ветчину и сыр. Сделать продольный разрез в каждом филе, развернуть его в виде книжки, немного отбить, поперчить и посолить.
На одну половинку положить ломтики ананаса, пластики сыра и ветчины, накрыть второй половинкой.
Яйцо взбить, смочить в нем филе и запанировать его в хлебной крошке.
Затем филе обжаривается до румяной корочки на масле, до готовности доводится в духовке.
Такое фаршированное ветчиной, ананасом и сыром куриное филе замечательно украсит новогодний стол в качестве первого блюда.
Комментарии
Классный рецепт,обязательно приготовлю на день рождение любимой доченьки,2августа!!! СПАСИБО за рецепт.
Можно конечно еще пофантазировать и помудрить над блюдом,но на данном этапе,как классическая отправная точка-это вкусно!
Замечательный рецепт.Делала из свинины,оч. вкусно.
Я еще не пробовала,но уже слюнки бегут
Знаю, что будет вкусно!Делала по похожему рецепту, только вместо ананаса была курага, можно еще консервированный персик, но эти все добавки на любителя!