Фаршированные крылышки «Куриный поЛет»

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, растительное масло, грибы, зелень, простокваша, молочные продукты, тимьян, ананас, базилик, гранат

10 шт. куриных крылышек

ананасы кусочками

зерна граната

зелень тимьян, розмарин, шалфей,базилик

клюква

1 ст. л. соевого соуса

1 ч. л. бальзамического уксуса

1 ст. л. майонеза

Из крылышек аккуратно, не повредив шкурку, удалить (при помощи ножниц и острого ножечка) большие кости, оставив крайние маленькие. Процесс сначала кажется трудоемким, но он этого стоит. Мясо из крылышек, мелко порезанные кусочки ананаса, гранатовые семечки смешать в посуде, добавить (чуть-чуть) сок лимона. Сами подготовленные крылышки то же замариновать в уксусе, соусе, майонезе, посолить, поперчить, добавить специи (соль, имбирь, кардамон, мускатный орех, корица). Маринуем все около часа.

Фаршируем крылышки полученной начинкой, не очень плотно.

Слоями укладываем в огнеупорную посуду, пересыпая зеленью и поливая соком клюквы. Ставим в духовку на 30-40 минут. Красиво украсить. Полить оставшимся соусом.

У гостей вызывает изумление.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]