Фаршированные куриные шейки

Для приготовления нам потребуется:
молоко, растительное масло, картофель, фарш, перец, грибы, сельдь, шампиньоны, маргарин

Кожа от куриных шеек

Картофель сырой

шампиньоны свежие

лук репчатый

соль

перец черный молотый

масло сливочное

Нарезать кубиками картофель, грибы, лук, посолить, поперчить. Расправить куриную кожу, положить на каждую шейку приготовленный фарш и по

небольшому кусочку сливочного масла, завернуть рулетиком, выложить на противень, смазанный растительным маслом, добавить немного воды и поставить в разогретую духовку до 200 градусов, готовить до румяного состояния. Приятного аппетита!

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]