Фасоль отварная

Для приготовления нам потребуется:
крабовые палочки, майонез, перец, какао, простокваша, фасоль, мята

200 г фасоль

1 ст. л. масло сливочное

перец черный молотый, соль по вкусу

Фасоль замочите в холодной воде на 5 часов, затем воду слейте.

Залейте фасоль свежей водой, варите при слабом кипении 1–2 часа.

Фасоль посолите, оставьте в отваре на 15 минут, отвар слейте.

Готовую фасоль выложите на блюдо, поперчите, полейте растопленным маслом и посыпьте рубленой зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]