200 г фасоль белая консервированная
2 лук-шалот – головки
2 шт. перец сладкий
150 г кабачки
150 г шампиньоны
80 г оливки без косточек
4 ст. л. масло растительное
1 ч. л. розмарин
специи – по вкусу
Фасоль откиньте на дуршлаг.
Лук-шалот нарежьте кубиками, спассеруйте на масле до золотистого цвета, добавьте фасоль, оливки, жарьте еще 5 минут, посолите и поперчите.
Перец и кабачки нарежьте кубиками, грибы — ломтиками. Перец и кабачки соедините с фасолью и луком, жарьте 10 минут. Добавьте грибы, розмарин, жарьте еще 5 минут.
При подаче овощи выложите на блюдо и оформите зеленью.
Комментарии