Феттучини в томатно-сливочном соусе

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, перец, чеснок, оливковое масло, томат

    

Феттучини в томатно-сливочном соусе готовятся очень просто и быстро, блюдо получается вкусное, сытное и очень ароматное.  
       Состав:   

Оливковое масло — 2 ст. л. 
Сливочное масло — 2 ст. л. 
Лук — 1 шт.Чеснок — 4 зубчика 
Любой томатный соус — 900 мл. 
Соль и перец — по вкусу 
Сахар — 1 щепотка 
Жирные сливки — 1 стакан 
Тертый  сыр  — по вкусу 
Свежий базилик, нарезанный — по вкусу 
Феттучини, можно спагетти — 1 упаковка     

Приготовление:      

Шаг 1: Приготовить пасту согласно инструкции на упаковке. Слить воду, оставив 1 стакан воды от макарон.  
Шаг 2: Растопить на глубокой сковороде масло оливковое и масло сливочное на среднем огне.  
Шаг 3: Порубить лук и чеснок мелко. Поджарить на масле чеснок с луком около 1–2 минуты.
   
 Шаг 4: Залить сверху томатным соусом, добавить соль, перец и щепотку сахара. Перемешать и варить на медленном огне в течение 25–30 минут, периодически помешивая.  

  Шаг 5: Снять с огня и добавить сливки, сыр по вкусу и приправы. Выложить феттучини в соус, перемешать, добавить базилик в пасту и сразу подавать.  
  
Приятного аппетита!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]