Фетучини с грибами и ветчиной

Для приготовления нам потребуется:
сахар, колбаса, сыр, грибы, оливковое масло, кефир, ветчина, шампиньоны, пармезан

Вот то, что вам понадобится:
  250 гр. фетучини
  200 гр. шампиньонов
  200 гр. ветчины
  250-300 мл. сливок жирностью 22-25%
  50 гр. сыра пармезан
  итальянские травы
  соль
  оливковое масло  
  Ветчину нарезать тонкими ломтиками.
  Грибы нарезать тонко.
  Фетучини отварить до полуготовности, воду слить.
  Грибы обжарить на оливковом масле до испарения жидкости.
  Добавить ветчину, немного обжарить.
  Добавить сливки, посолить, довести до кипения.
  Как только появятся пузырьки, выложить фетучини, добавить итальянские травы, перемешать. При подаче посыпать тертым сыром.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]