Блюдо на 5-6 человек.
Ингридиенты:
Фетучини 500 г ок. 60 руб.
Лосось охлажденный - 185 гр - 100 руб.
Сливки Простоквашино 10 % - 58 руб.
Сыр твердый (Пармезан) -150 гр. - ок.100 руб.
Упаковка замороженной капусты брокколи - 49,5 руб.
Красная икра -100 гр. - ок. 200 руб.
Растительное масло
Соль
Приправы по вкусу.
Замороженную брокколи положить в сковороду и на небольшом огне дать ей размерзнуться.
Обжарить брокколи в сковороде на растительном масле минут 5-7, добавить сливки, потушить еще минут 5.
Лосось порезать кубиками.
Затем отдельно обжарить кусочки лосося на растительном масле до полуготовности
добавить в рыбу брокколи и оставить минуты на 3.
Тем временем отварить фетучини до al dente.Заправить либо сливочным маслом или оливковым по вкусу.
Теперь можно оформлять блюдо.
Выкладываем пасту, затем поливаем сверху обильно сливчным соусом с лососем и брокколи. И выкладываем красную икру по желанию
Пармезан трем мелко и подаем вместе с фетучини.
Приятного аппетита!
Комментарии
Сколько сливок 10% ?
Упаковку 350 мл, но можно добавить меньше, чтобы не сильно жидко было.
Супер!!!