Филе индейки - гриль

Для приготовления нам потребуется:
майонез, фарш, сыр, перец, чеснок, зеленый лук, простокваша, индейка

700 г кусочек бедренной части индейки

майонез

молотый сушеный чеснок

черный молотый перец

соль

Вымыть филе, натереть его солью, черным молотым перцем, чесноком, обмазать майонезом.

Уложить подготовленную индейку на прогретый аэрогриль (средняя решетка).

Готовить при температуре 235 градусов с высокой скоростью вентилятора в течение 50 мин.

Перед подачей филе индейки – гриль нарезать порционными кусочками.

152

Похожие блюда

Комментарии

Татьяна5 декабря 2012
#0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]