Швейцарское фондю

Для приготовления нам потребуется:
сыр, перец, грибы, чеснок, брокколи, кукурузная мука, мускатный орех, белые грибы, маргарин, пармезан

700 г твердого сыра

400 мл сухого белого вина

20 мл вишневой водки

10-20 г рисовой или кукурузной муки

600 г хлеба, нарезанного кусочками по 3-4 см

Натереть огнеупорную посуду внутри чесноком. Hалить вино и довести его до кипения на плите. Не снимая с огня добавить натертый сыр и помешивая, растворить его в вине. Влить растертую в водке муку. Помешивая, добавить перец и мускатный орех. Фондю едят, насаживая на вилку кусочек хлеба и обмакивая его в расплавленный сыр.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]