Фрикадельки в соусе маринара

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, морковь, фарш, паприка, бекон, брокколи, семга

450 г свиного фарша

4 ст. л. высушенных хлебных крошек

1 яйцо

1 ст. л. измельченного репчатого лука

1/4 ч. л. соли

капелька острого перечного соуса

800 г соуса маринара

340 г рожек или спиралек

Свиной фарш соедините с хлебными крошками, яйцом, луком, солью и капелькой перечного соуса. Сформуйте круглые фрикадельки размером 2,5 см в диаметре. Обжарьте на среднем огне в небольшом количестве масла со всех сторон до золотисто-коричневого цвета. В небольшой сковороде нагрейте соус маринара, опустите туда фрикадельки, варите при кипении 10-15 минут. Подайте с горячими рожками.

>

>

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]