Фрикадельки

Фрикадельки – словно младшие сестрёнки тефтелей. Те же шарики из мясного или рыбного фарша, только поменьше. Казалось бы, то же самое блюдо, а в Швеции так и вовсе фрикадельками называется то, что мы называем тефтелями. И все же разница между ними есть, она зафиксирована словарями и кулинарными справочниками. Во-первых, фрикадельки обычно варятся (зачастую в супе), а тефтели тушатся или жарятся. Во-вторых, в фарш для фрикаделек никогда не добавляют крупы или хлеб, только зелень и специи. В-третьих, фрикадельки никогда не подают с соусом или подливой. Конечно, далеко не все хозяйки соблюдают эти правила, но это идет разнообразию рецептов только во благо. Все лучшие рецепты фрикаделек и блюд из них вы найдете в данной рубрике.

Фрикадельки по-ланкийски

31 Июля 22:53

0


Приправьте рубленую баранину солью, перцем, порошком чилли и уксусом, хорошо перемешайте.


Фрикадельки по-русски

31 Июля 22:53

40


Для начала отварить немного риса, добавить его в фарш. Добавить в фарш с рисом столовую ложку сметаны и выдавить зубочек чеснока.


Фрикадельки по-шведски

31 Июля 22:53

0


Этот классический рецепт для шведских фрикаделек   гарантирует вам тот самый вкус, ради которого многие из нас о   отправляются в IKEA, а если вы добавите бруснику… ммм!.


Фрикадельки с картошкой и грибами под сыром

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты:- картошка 2 шт.


Фрикадельки с картошкой и грибами под сыром

31 Июля 22:53

0


Поставить в не разогретую духовку, включить температуру 180-200 гр. на 40-мин. Я проверила готовность картошки ножом, она была практически, готова.


Фрикадельки с картошкой и грибами под сыром

31 Июля 22:53

93


Поставить в не разогретую духовку, включить температуру 180-200 гр. на 40-мин. Я проверила готовность картошки ножом, она была практически, готова.


Фрикадельки с овощами

31 Июля 22:53

0


Луковицу мелко нарезать и немного обжарить, помидор и перец нарезать кубиками и отправить к луку на сковородку, немного протушить.


Фрикадельки с подливкой

31 Июля 22:53

265


Фрикадельки с подливкой – даже звучит крайне аппетитно! В этом рецепте мы расскажем о приготовлении этого блюда, любимого взрослыми и детьми.


Фрикадельки с репчатым луком

31 Июля 22:53

0


Репчатый лук (50 г) мелко нарезают, обжаривают на оливковом масле, добавляют измельченную говядину.


Фрикадельки с рисом

31 Июля 22:53

0


Чудесные фрикадельки с рисом, такие маленькие, аккуратненькие и аппетитные, можно добавить в суп или потушить в соусе и подать с каким-нибудь гарниром.


Фрикадельки с травами и сыром

31 Июля 22:53

0


Это настоящее итальянское блюдо, которое придется по вкусу даже самому взыскательному гурману.


Фрикадельки с чесноком и пармезаном

31 Июля 22:53

0


Среднюю по объему глубокую сковороду нагрейте на среднем огне. Добавьте растительное масло и муку (ингредиенты для соуса), перемешайте вместе.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]