Запечёные фрикадельки

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, рис, говядина, уксус, овсянка

700 г говядины

4 стакан 3 / овсянки

1 чашка молока

3 столовые ложки очень мелко рубленого лука

1 и / 2 чайной ложки соли

много молотого черного перца

Соус

1 чашка кетчупа

2 столовые ложки сахара

3 столовые ложки уксуса

От 4 до 6 ст.л. лука

соусТабаско

Далее пошаговый фото-рецепт

Подогреть духовку до 180 градусов.

Сделать фарш для фрикаделек из всех ингредиентов.

Скатать шарики.

Выложить фрикадельки на блюдо.

Убрать в морозильник на 5 минут.

Вынуть из морозильника и тут же хорошенько обвалять фрикадельки в муке.

Поджарить фрикадельки на рапсовом масле до коричневой корочки.

Выложить в форму для запекания.

Смешать все ингридиенты для соуса.

Выпекать фрикадельки в духовке при температуре 180 градусов в течение 45 минут.

Подавать с яичной лапшой, картофельным пюре, или острым французским хлебом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]