Галушки

Что такое галушки? Об этом современным хозяйкам могут рассказать наши мамы и бабушки – в советское время галушки были очень популярны, а вот сегодня незаслуженно забываются. Галушки – это прекрасный способ сделать интереснее и сытнее любой суп. Это тесто, готовящееся разными способами, которое впоследствии отваривается в бульоне или кипящей воде. Есть страны, в которых галушки подают как самостоятельно блюдо – так принято в Украине, Ингушетии и Чехии. Попробуйте научиться готовить галушки для супов или в качестве вторых самостоятельных блюд – с рецептами, которые вы найдете здесь, это очень просто! Ваши близкие непременно будут в восторге!

Cуп с галушками

31 Июля 22:53

0


Яйцо взбить с 1 столовой ложкой воды, посолить. Добавить муку и вымесить тесто как для вареников.


Борщ полтавский с галушками

31 Июля 22:53

115


Свеклу нарезать соломкой, обжарить на части свиного сала, добавить уксус, сахар, томатное пюре, немного бульона и тушить до готовности.


Галушки

31 Июля 22:53

135


Готовят тесто из муки, молока, яиц. Солят. Небольшие кусочки теста бросают в подсоленную кипящую воду и, часто помешивая, варят не больше 8 минут.


Галушки

31 Июля 22:53

0


Готовят тесто из муки, молока, яиц. Солят. Небольшие кусочки теста бросают в подсоленную кипящую воду и, часто помешивая, варят не больше 8 минут.


Галушки "Семейные"

31 Июля 22:53

0


Взять  по 250 гр. куриных сердечек,  желудков,  отварить до готовности в подсоленной воде.


Галушки картофельные(наше традиционной украинская кухня)

31 Июля 22:53

195


Промойте и затем очистите полкилограмма картофеля, снова промойте и нарежьте небольшими кубиками, чтобы быстрее сварился.


Галушки по- полтавски

31 Июля 22:53

160


Добавить муку.Вот здесь хочу отметить.Если вы хотите нежнейшее тесто,то добавьте 0.


Галушки по-полтавски

31 Июля 22:53

282


Соль перемешать с кефиром, вбить яйцо, взбить, добавить половину муки, всыпать сверху соду, замесить тесто, постепенно добавляя муку, тесто должно получиться некрутым – как на вареники, оставить тесто на 15-20 мин.


Галушки под томатным соусом

31 Июля 22:53

217


Сыр потереть на терке,добавить к картофелю. Вбить яйца. Все перемешать. Насыпать муку и замесить не тугое,даже очень мягкое тесто.


Галушки со шкварками и творогом по-украински

31 Июля 22:53

220


Воду довести до кипения, всыпать 50 г муки, хорошо перемешать, убрать мучную смесь с плиты, дать ей немного остыть, всыпать оставшуюся муку, вбить яйцо и подсолить, замесить тесто.


Галушки творожные

31 Июля 22:53

59


Галушки это любимое блюдо гоголевских героев,на Украине галушки подают как самостоятельное блюдо с маслом и сметаной,есть разные разновидности галушек, сегодня хочу предложить галушки из творога.


Галушки, томленые с салом и луком

31 Июля 22:53

0


Муку просеять, сде­лать в ней углубление, вбить в него яйцо, добавить соль и воду и заме­сить некрутое тесто.


Жижиг-галнаш (мясо с галушками)

31 Июля 22:53

242


Кукурузную муку заварить кипятком и замесить крутое тесто (из пшеничной муки замесить обычное пресное тесто).


Жижиг-галныш - чеченские галушки

31 Июля 22:53

0


Мой отец – представитель старинного казачьего рода, корни которого уходят аж в XV век.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]