150 г фасоль
1/2 лук репчатый – головки
200 г репа
200 г капуста цветная
2 ст. л. масло растительное
1 ст. л. томат-пюре
1/2 ч. л. орегано сушеное
перец черный молотый, соль по вкусу
Фасоль замочите в холодной воде на 6 часов, затем воду слейте.
Фасоль вновь залейте холодной водой и сварите. Отвар слейте, фасоль посолите, поперчите, посыпьте орегано.
Лук нарежьте кубиками, обжаривайте на масле вместе с томатом 5 минут, соедините с фасолью и прогрейте.
Репу нашинкуйте соломкой, припустите до готовности.
Капусту отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, разберите на соцветия.
При подаче овощи и фасоль выложите на блюдо, оформите зеленью.
Комментарии