Гарнир овощной с фасолью

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, перец, помидор, грибы, томат, зелень петрушки, репа, фасоль, капуста цветная

150 г фасоль

1/2 лук репчатый – головки

200 г репа

200 г капуста цветная

2 ст. л. масло растительное

1 ст. л. томат-пюре

1/2 ч. л. орегано сушеное

перец черный молотый, соль по вкусу

Фасоль замочите в холодной воде на 6 часов, затем воду слейте.

Фасоль вновь залейте холодной водой и сварите. Отвар слейте, фасоль посолите, поперчите, посыпьте орегано.

Лук нарежьте кубиками, обжаривайте на масле вместе с томатом 5 минут, соедините с фасолью и прогрейте.

Репу нашинкуйте соломкой, припустите до готовности.

Капусту отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, разберите на соцветия.

При подаче овощи и фасоль выложите на блюдо, оформите зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]