Гарнир овощной с яблоками

Для приготовления нам потребуется:
сахар, помидор, яблоко, зеленый лук, форель, карри

1 шт. помидор

2 шт. яблоки

2 лук репчатый – головки

2 ст. л. масло растительное

1 сахар – щепотка

порошок карри – по вкусу

соль – по вкусу

Яблоки, очистив от кожицы и сердцевины, нарежьте дольками, выложите в смазанную маслом форму, посыпьте сахаром и запекайте 10 минут при 180 °С.

Лук нарежьте полукольцами, обжарьте на части масла до золотистого цвета, посыпьте карри.

Помидор нарежьте дольками, слегка обжарьте на оставшемся масле.

При подаче на блюдо выложите печеные яблоки, жареные помидоры и лук. Оформите зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]