Гарнир по-русски (3)

Для приготовления нам потребуется:
мука, картофель, сметана, помидор, свекла, шампиньоны, крыжовник

2 шт. картофель

300 г шампиньоны

1 шт. свекла

1/2 ч. л. мука пшеничная

1/2 стакан сметана

3 ст. л. масло сливочное

1/2 ч. л. семена тмина

соль – по вкусу

Картофель нарежьте брусочками и обжарьте на растительном масле.

Грибы нарежьте ломтиками, обжарьте на части сливочного масла.

Для соуса муку спассеруйте на части сливочного масла, разведите сметаной и варите 5 минут. Залейте грибы приготовленным соусом, посолите и тушите 5 минут.

Свеклу нашинкуйте соломкой и припустите с добавлением оставшегося сливочного масла и семян тмина до готовности.

При подаче на блюдо выложите жареный картофель, грибы в сметанном соусе и припущенную свеклу. Оформите зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]