Брюссельская капуста с фруктами (2)

Для приготовления нам потребуется:
молоко, капуста, крабовые палочки, сметана, помидор, кунжут, крупа, мускатный орех, груша, апельсины

300 г капуста брюссельская

2 шт. груши

1 шт. апельсин

4 ст. л. масло растительное

1 мускатный орех – щепотка

2 ч. л. семена кунжута

перец черный молотый, соль по вкусу

Капусту разберите на кочанчики.

Апельсин очистите, цедру натрите, апельсин разберите на дольки.

Груши, очистив от кожицы и сердцевины, нарежьте дольками.

Капусту обжарьте на масле до образования румяной корочки, добавьте груши, дольки апельсина, цедру, мускатный орех, жарьте 2 минуты, затем посолите и поперчите.

При подаче блюдо посыпьте семенами кунжута.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]