Брюссельская капуста с сухарным соусом

Для приготовления нам потребуется:
нектарин, капуста, перец, оливковое масло, налим, простокваша, молочные продукты, сухари

400 г капуста брюссельская

перец черный молотый, соль по вкусу

Для соуса:

80 г сухари пшеничные

140 г масло сливочное

2 ст. л. сок лимонный

Капусту разберите на кочанчики и отварите в подсоленной воде. Готовую капусту обсушите, поперчите.

Для соуса масло прогревайте до тех пор, пока не образуется осадок светло-коричневого цвета. Масло процедите, чтобы удалить осадок.

Сухари измельчите в крошку, соедините с маслом, посолите, влейте лимонный сок и перемешайте.

При подаче капусту выложите на блюдо вместе с сухарным соусом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]