Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, капуста, сыр, помидор, грибы, кунжут, ветчина, сухари

500 г капуста брюссельская

2 шт. помидоры

100 г ветчина

4 ст. л. сыр твердый тертый

2 ст. л. сухари панировочные

2 ст. л. масло сливочное

соль – по вкусу

Капусту варите в подсоленной воде 3-5 минут.

Затем выложите капусту в форму, смазанную маслом и посыпанную частью сухарей, чередуя с ломтиками помидоров и ломтиками ветчины, посыпьте оставшимися сухарями, тертым сыром, сбрызните маслом и запекайте при 180°С 20 минут.

При подаче посыпьте рубленой зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]