Быстрый и легкий салат из лапши

Для приготовления нам потребуется:
морковь, грибы, кунжут, паприка, свекла, кукурузная мука, отруби, груша, сельдерей, кунжутное масло

Лапша: 2 стакана

Сельдерей: 1 / 4 чашки, рубленый

Морковь: 1 / 4 стакана, тертая

Жареная из паприка: 1, нарезанная

Кунжутного масла: 2 чайной ложки

Кунжут: 1 ст.л

Терияки соус: 1 / 4 чашки (или по вкусу)

Сварить лапшу. За 30 секунд до конца варки, добавить нарезанный сельдерей.

Слить воду и промыть холодной водой.

Добавить все остальные ингредиенты и хорошо перемешать.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]