Чипсы картофельные

Для приготовления нам потребуется:
молоко, творог, картофель, помидор, свекла, зелень петрушки

1 кг картофель

2 стакан масло растительное

соль – по вкусу

Картофель нарежьте тонкими кружочками, промойте их и обсушите.

Жарьте картофель во фритюре при 170–180 °С до золотистого цвета, затем откиньте на дуршлаг и посолите.

При подаче посыпьте картофель рубленой зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]