Фасоль «Радужная»

Для приготовления нам потребуется:
сахар, морковь, картофель, оливковое масло, брокколи, простокваша, молочные продукты, петрушка, фасоль, сельдерей

200 г фасоль белая

100 г фасоль красная и черная – по

1 ст. л. корень сельдерея рубленый

1 ст. л. корень петрушки рубленый

1 шт. морковь

2 ст. л. масло растительное

1 пряности – по щепотке

1 ч. л. сахар

специи – по вкусу

Фасоль замочите на 8 часов в холодной воде, затем откиньте на дуршлаг.

Залейте фасоль свежей водой, добавьте сахар, варите до готовности.

Морковь, нарезанную ломтиками, и коренья припустите по отдельности, соедините с фасолью, посолите и, добавив молотый мускатный орех и кориандр, лавровый лист, молотые черный и красный перец, прогрейте еще 5–10 минут.

При подаче фасоль заправьте маслом, выложите на блюдо и оформите зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]