Гарнир овощной с кабачками (2)

Для приготовления нам потребуется:
молоко, морковь, перец, кабачки, помидор, грибы, кунжут, овощи, вишня, фасоль

2 шт. морковь

100 г фасоль стручковая

150 г кабачки

2 ст. л. масло растительное

перец черный молотый, соль по вкусу

Морковь нарежьте соломкой, фасоль — кусочками и припустите по отдельности в подсоленной воде.

Кабачки нарежьте ломтиками, обжарьте на масле до образования румяной корочки, посолите, поперчите.

При подаче овощи выложите на блюдо и оформите зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]