Гарнир «Разноцветный» (3)

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, сахар, растительное масло, морковь, картофель, грибы, кунжут, свекла, чернослив

2 шт. картофель

2 шт. морковь

40 г чернослив без косточек

200 г горошек зеленый консервированный

1/2 ч. л. сахар

1 ст. л. масло сливочное

3 ст. л. масло растительное

соль – по вкусу

Картофель нарежьте дольками и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

Морковь нарежьте кубиками, припустите в подсоленной воде с добавлением сливочного масла до полуготовности. Чернослив отварите, соедините с морковью, посыпьте сахаром и тушите 15 минут.

Горошек прогрейте в заливке.

При подаче на блюдо выложите жареный картофель, морковь, тушенную с черносливом, и горошек. Оформите зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]