Голубцы с маслятами

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, колбаса, растительное масло, капуста, майонез, маслята

100 г маслят

200 г белокочанной капусты

1 вареное яйцо

1 головка репчатого лука

6 ст. л. майонеза

4 ст. л. растительного масла

соль (по вкусу)

Отварить капусту, разобрать ее на листья и отбить утолщения.

Порубить лук и грибы, обжарить их на масле, добавить мелко нарезанное яйцо и посолить.

Выложить приготовленный фарш на листья капусты, сформовать голубцы и смазать их майонезом, запечь до готовности.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]