Грибы в сметане

Для приготовления нам потребуется:
мука, сметана, сыр, перец, грибы, чеснок, кунжут, ежевика, шампиньоны, клубника

Необходимые продукты:

1,2 кг грибы свежие белые или шампиньоны

200 г сметана

200 г масло топленое

120 г лук репчатый

60 г мука пшеничная

перец – по вкусу

мускатный орех – по вкусу

соль

зелень

Грибы зачищают от загрязнений, отделяют шляпки от ножек, затем нарезают кусочками и проваривают в подсоленной воде15 минут. Откидывают грибы на дуршлаг и дают стечь воде.

Очищенный лук нарезают мелкими кубиками и обжаривают в масле 5–7 минут. Добавляют грибы, соль, муку и жарят, помешивая, еще 15–20 минут. В конце добавляют сметану, перемешивают, заправляют перцем, тертым мускатным орехом и дают прокипеть.

Подают на тарелке, посыпав рубленой зеленью.

84

Похожие блюда

Комментарии

Юлия Перфильева24 декабря 2012
#0

мммм наверное вкусненько)))

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]