600 г кабачков
300 г грибов
4 помидора
2 головки репчатого лука
3 ст. л. масла
зелень петрушки
сметана соль
Грибы и лук промыть, очистить, мелко нарезать, обжарить вместе, затем поместить в кастрюлю.
На разогретом масле обжарить в сковороде нарезанные на кружки кабачки, после чего добавить их грибам с луком.
Добавить в кастрюлю немного воды, посолить, потушить, через 10 мин тушения добавить нарезанные на некрупные ломтики помидоры, влить сметану, потушить все до готовности.
Подаются кабачки, тушеные с грибами и томатами посыпанными зеленью, гарнировать можно вареным или жареным картофелем.
Комментарии
Наконец-то нашла этот рецепт. Спасибо Обязательно приготовлю
сейчас иду и приготовлю.
Сделала сегодня))) ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Спасибо за рецепт)))
СЕГОДГЯ ПРИГОТОВЛЮ