Капуста по-восточному (2)

Для приготовления нам потребуется:
молоко, крабовые палочки, помидор, грибы, кунжут, орех, мята, капуста белокочанная, имбирь, кешью

300 г капуста белокочанная

100 г листья зеленого салата

2 корень имбиря – см

1 лук зеленый – пучок

2 ст. л. масло кунжутное

60 г орехи кешью

1 ст. л. соевый соус

Капусту и листья зеленого салата нашинкуйте соломкой. Корень имбиря натрите на мелкой терке. Лук нарежьте колечками.

Орехи обжарьте на кунжутном масле, добавьте имбирь, зеленый лук и жарьте еще 5 минут. Затем положите капусту, листья зеленого салата, жарьте овощи до готовности.

При подаче овощи сбрызните соевым соусом, перемешайте и выложите на блюдо.

226

Похожие блюда

Комментарии

Людмила ситнова4 октября 2013
#0

класс

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]