Капуста тушеная (4)

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, мука, морковь, крабовые палочки, перец, томат, уксус, капуста белокочанная

460 г капуста белокочанная

80 г морковь

100 г лук репчатый

15 г масло сливочное

2 ч. л. масло растительное

1/2 ч. л. мука пшеничная

1 ст. л. томат-пюре

1 ст. л. уксус 3%-й

1 ч. л. сахар

специи – по вкусу

Капусту нашинкуйте, слегка обжарьте на сливочном масле, добавьте томатное пюре, спассерованное на 1 чайной ложке растительного масла, влейте немного воды, уксус и тушите капусту до полуготовности.

Лук и морковь нашинкуйте и обжарьте на оставшемся масле.

Для мучной пассеровки муку подсушите на сухой сковороде.

К капусте добавьте пассерованные овощи, пряности и тушите капусту до готовности. За 5 минут до готовности заправьте капусту мучной пассеровкой, солью и сахаром.

При подаче выложите капусту на блюдо и посыпьте зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]