Картофель по-перуански

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, растительное масло, картофель, майонез, луковица, сыр, перец, лимон, петрушка

600 г картофеля

140 г сыра плавленого

40 г масла оливкового

50 г сливок

сок лимона

1 луковица

перец молотый

Плавленый сыр, оливковое масло, молоко или сливки соединяют и растирают, чтобы получилась однородная смесь. Смесь разогревают, добавляют в нее лимонный сок, пассерованный лук и сильно перчат. Картофель очищают, отваривают целиком и поливают соусом. К картофелю подают зеленый салат.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]