Картофель постный с черносливом

Для приготовления нам потребуется:
сахар, крабовые палочки, картофель, сыр, зелень, свекла, чернослив, укроп, петрушка, форель

1 кг картофеля

100 г чернослива без косточки

2 головки репчатого лука

1 пучок зелени укропа и петрушки

3 ст. л. растительного масла

лавровый лист

черный молотый перец

соль

Очистить картофель, крупно нарезать, на сковороде с маслом обжарить до румяной корочки, вынуть из сковороды.

Обжарить на той же сковороде лук, нарезанный полукольцами, до подрумянивания.

Промыть, разрезать чернослив на половинки.

Выложить картофель в сотейник, добавить лук, чернослив, лавровый лист, поперчить и посолить, накрыть крышкой, потушить 10 мин, не добавляя воду.

Перед подачей картофель постный с черносливом посыпать рубленой зеленью.

88

Похожие блюда

Комментарии

Алиса26 января 2013
#0

А я не обжариваю, а только варю, запекаю или тушу - с черносливом и каша, и картошка всегда вкусно получаются!

#0

Издевательство!!! Сколько можно проверять на спам.Раз 10 писала буквы....Нельзя же испытывать терпение.Будто база секретная...

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]