300 г консервированной или вареной красной фасоли
300 г зеленого лука
4-5 клубней картофеля
2 зубчика чеснока
1 красный перец чили
2 ст. л. соевого соуса
2 ст. л. растительного масла
1 ст. л. рубленой кинзы
1 ст. л. кунжута
черный молотый перец
соль
Очистить и отварить картофель в подсоленной воде, слить воду, нарезать его кубиками.
Масло разогреть до 160 градусов и обжарить на нем мелко порубленный лук, перец, нарезанный соломкой и предварительно измельченный чеснок. Жарить все 1-2 минуты, затем добавить фасоль и картофель.
Влить к овощам соевый соус, 2 ст.л. воды, поперчить и посолить.
Непрерывно помешивая, довести овощи до кипения, затем убрать с огня.
Перед подачей к столу посыпать картофель с фасолью и острым перцем рубленой зеленью и семенами кунжута.
Комментарии
пробовала очень вкусно,остренько.