Картофель с шафраном

Для приготовления нам потребуется:
крабовые палочки, картофель, перец, кунжут, зелень, зелень петрушки, семга, шпик, шафран

700 г очищенного мелкого картофеля

2 ст. л. сливочного масла несколько ниточек шафрана

1 ст. л. порезанной зелени петрушки

соль, перец по вкусу

Можно подавать такой картофель как гарнир к мясу или рыбе, или как самостоятельное блюдо с легким салатиком 1. Картофель отварить целиком в кипящей подсоленной воде 8-10 минут. 2. В глубокой сковороде разогреть масло добавить картофель, шафран, зелень, соль и перец. Жарить помешивая 3-5 минут на большом огне. Приятного аппетита!

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]