Картофель в молоке

Для приготовления нам потребуется:
молоко, мука, картофель, грибы, свекла, сервелат, шпик

1 кг картофель

300 г молоко

40 г масло сливочное

5 г мука пшеничная

соль

На 1 кг готового картофеля

Очищенный картофель нарезают кубиками, заливают небольшим количеством горячей воды, солят и варят 10 минут. Муку растирают с маслом, разводят теплым молоком и вливают в картофель. Варят при слабом кипении до готовности картофеля.

Используют как гарнир или как самостоятельное блюдо.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]