Картофель в молоке (3)

Для приготовления нам потребуется:
молоко, мука, крабовые палочки, картофель, фарш, перец, помидор, грибы

4 шт. картофель

200 г молоко

1 ст. л. масло сливочное

1/2 ч. л. мука пшеничная

соль – по вкусу

Картофель нарежьте кубиками, варите 10 минут в небольшом количестве горячей подсоленной воды, воду слейте.

Муку разотрите с маслом, разведите теплым молоком и добавьте полученную смесь к картофелю. Варите его при слабом кипении до готовности.

При подаче картофель выложите на блюдо, посыпьте рубленой зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]