Картофель, запеченный с яйцом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, нектарин, крабовые палочки, картофель, майонез, сыр, чеснок, овощи, малина

4000 г картофеля

100 г молока

20 г сливочного масла

1 яйцо

2 зубчика чеснока

1 ст. л. тертого твердого сыра

¼ ч. л. мускатного ореха

черный молотый перец

соль

Нарезать картофель пластиками.

Натереть чесноком противень, смазать его маслом, выложить картофель. Посыпать картофель перцем и солью, мускатным орехом.

Соединить яйцо с молоком, взбить, залить смесью картофель.

Запечь картофель в духовке при температуре 200 градусов.

За несколько минут до готовности посыпать картофель тертым сыром.

188

Похожие блюда

Комментарии

Ольга Станкевич6 ноября 2012
#0

очень вкусно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]