Картофель, жареный “по-гречески”

Для приготовления нам потребуется:
картофель, луковица, свекла, чернослив, ветчина, простокваша, брынза, петрушка, семечки

На две-три порции:

7-8 картофелин

2 красных болгарских перца

150-200 г брынзы

1 луковица

2-4 зубчика

пол-пучка петрушки

3 столовые ложки сливочного масла

две столовые ложки приправы овощной

Удаляете из перца сердцевину и семечки, режете тонкими полосками.

Жарите картофель до полу готовности в сливочном масле. Добавляете: обжаренный, мелко порезанный лук и чеснок, порезанный полосками перец, мелко порубленную петрушку и приправу, тщательно перемешиваете и жарите до готовности картофеля. Добавляете брынзу, перемешиваете и жарите ещё минуты две-три.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]