Картофельное пюре с романеско (2)

Для приготовления нам потребуется:
молоко, капуста, крабовые палочки, картофель, перец, помидор, грибы, молочные продукты

4 шт. картофель

200 г капуста романеско

2 ст. л. молоко

2 ст. л. масло сливочное

соль – по вкусу

Картофель отварите в подсоленной воде до готовности, воду слейте. Картофель подсушите, протрите горячим. В полученную массу влейте молоко, растопленное сливочное масло и взбейте в пышное пюре.

Капусту отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг и разберите на соцветия.

При подаче картофельное пюре отсадите из кондитерского мешочка в виде розочек, рядом уложите капусту. Полейте растопленным сливочным маслом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]