Лапша с пармезаном и томатным соусом

Для приготовления нам потребуется:
сахар, помидор, зелень, паприка, корица, малина, зелень петрушки, мед, базилик, пармезан

200 г лапши

3 стакан рубленных помидоров

4 ст. л. тертого пармезана

2 ст. л. рубленого лука

1 ст. л. рубленой зелени петрушки

2 ч. л. рубленой зелени базилика

2 ч. л. рубленого чеснока

1 ст. л. оливкового масла

соль (по вкусу)

Сварить лапшу в подсоленной воде, слить воду.

Лук спассеровать на масле и добавить к нему помидоры, чеснок и зелень петрушки, тушить в течение 5 мин.

Выложить на тарелку лапшу, полить ее готовым соусом, оформить сыром и зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]