Гарниры

В этой рубрике представлены всевозможные рецепты гарниров для праздничного или повседневного стола, холодных и горячих, диетических и постных.

Праздничное блюдо из утиной грудки с деликатесным гарниром из яблок и апельсиновым соусом

31 Июля 22:53

172


Праздничное блюдо из утиной грудки с деликатесным гарниром из яблок и апельсиновым соусом.


Праздничный овощной салат «Цветной»

31 Июля 22:53

131


Перед подачей на новогодний стол оформить праздничный овощной салат «Цветной» так: разделить картофель, свеклу и салат – каждый – на три равные части и выложить их в виде квадратов на плоское блюдо.


Простые и вкусные блюда: капустник - и суп, и гарнир

31 Июля 22:53

286


Капуста – один из крайне популярных овощей, которые хозяйки используют для приготовления различных блюд регулярно, особенно в сезон урожая этой культуры.


Протертый и запеченный картофель

31 Июля 22:53

217


Отварить картофель, слить воду и протереть картофель горячим. Добавить в картофельное пюре желтки, масло, мускатный орех, перец, все хорошо перемешать и взбить.


Пряный апельсиновый соус

31 Июля 22:53

0


Посмотреть рецепт


Пюре из зеленого горошка (2)

31 Июля 22:53

0


Горошек залейте кипящей подсоленной водой так, чтобы он был только покрыт жидкостью.


Пюре из кабачка

31 Июля 22:53

175


4. На предварительно разогретую сковороду, смазанную подсолнечным маслом, выкладываем кабачок вместе с морковкой.


Пюре из свеклы (2)

31 Июля 22:53

0


Свеклу отварите и, очистив от кожицы, натрите на мелкой терке или измельчите в блендере до получения однородной массы.


Пюре картофельное розовое

31 Июля 22:53

0


Картофельную массу соедините с морковной, при непрерывном помешивании влейте молоко и часть растопленного масла.


Пюре овощное разноцветное

31 Июля 22:53

0


Картофель варите до готовности в подсоленной воде, воду слейте, картофель подсушите, протрите горячим.


Рагу из грибов

31 Июля 22:53

186


Посолить, влить томат-пюре, предварительно разведенное в 3 стаканах горячей воды, довести до кипения.


Рагу овощное (3)

31 Июля 22:53

0


Картофель, морковь, тыкву и лук нарежьте кубиками, чеснок порубите. Лук и морковь спассеруйте на 1 столовой ложке сливочного масла, добавьте картофель, обжаривайте его 5 минут.


Рагу с кабачками

31 Июля 22:53

0


Кабачок, морковь, лук и перец обжарьте на масле 10 минут, затем добавьте помидоры, рубленый чеснок, подлейте немного воды и тушите до готовности.


Рассольник грибной на курином бульоне

31 Июля 22:53

138


До готовности отварить курицу, снимая пену, затем процедить приготовленный бульон, выложить картофель и грибы, нарезанные соломкой.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]