Шампиньоны в сливочном соусе

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, мука, перец, помидор, грибы, шампиньоны, сливки

400 г шампиньоны

Для соуса:

1/2 стакан молоко

1/2 стакан сливки

1 ч. л. мука пшеничная

1 ч. л. масло сливочное

перец черный молотый, соль по вкусу

соль – по вкусу

Грибы нарежьте ломтиками.

Для соуса муку спассеруйте на масле, разведите молоком, влейте сливки, посолите, поперчите.

Грибы залейте соусом и припускайте до готовности.

При подаче грибы вместе с соусом выложите на блюдо и посыпьте рубленой зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]