Весенний салат из свежих овощей

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, морковь, капуста, крабовые палочки, майонез, чеснок, овощи, зелень петрушки, простокваша, лимон

1 огурец

500 г белокочанной капусты

1 морковь

1 стручок сладкого перца

1 головка репчатого лука

½ лимона (сок и цедра)

4 ст. л. растительного масла

зелень петрушки

специи

Очистить и нарезать соломкой капусту. Огурец нарезать соломкой или мелкими кубиками. Очистить и натереть на крупной терке морковь. Перец нарезать полукольцами.

Лук мелко нашинковать и спассеровать на масле до золотистого оттенка.

Соединить подготовленные овощи, перемешать и заправить майонезом, предварительно смешанным с соком и тертой цедрой лимона, заправить специями.

Перед подачей оформить зеленью петрушки.

55

Похожие блюда

Комментарии

Елена коростелёва17 апреля 2012
#0

легко ,просто и полезно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]