1 кг кабачков
1 головка репчатого лука
3 помидора
1 стакан отварного риса
1 стакан молока
2 яйца
2 ст. л. муки
растительное масло
зелень (по вкусу)
черный молотый перец
соль
Нарезать кабачки кружками, запанировать в муке, обжарить с двух сторон до румяной корочки.
Помидоры нарезать кружками и так же обжарить, лук мелко нашинковать и спассеровать на масле.
Выкладывать ингредиенты в смазанную маслом форму слоями: ½ кабачков, рис, лук, помидоры, оставшиеся кабачки.
Залить кабачки яично-молочной смесью, посыпать измельченной зеленью, запечь при температуре 180-200 градусов в течение 10 мин.
Автор рецепта: Анастасия Курдюкова
Комментарии
можно вместо помидор грибы,а сверху твёрдый сыр