700 г говядины
4 стакан 3 / овсянки
1 чашка молока
3 столовые ложки очень мелко рубленого лука
1 и / 2 чайной ложки соли
много молотого черного перца
Соус
1 чашка кетчупа
2 столовые ложки сахара
3 столовые ложки уксуса
От 4 до 6 ст.л. лука
соусТабаско
Далее пошаговый фото-рецепт
Подогреть духовку до 180 градусов.
Сделать фарш для фрикаделек из всех ингредиентов.
Скатать шарики.
Выложить фрикадельки на блюдо.
Убрать в морозильник на 5 минут.
Вынуть из морозильника и тут же хорошенько обвалять фрикадельки в муке.
Поджарить фрикадельки на рапсовом масле до коричневой корочки.
Выложить в форму для запекания.
Смешать все ингридиенты для соуса.
Выпекать фрикадельки в духовке при температуре 180 градусов в течение 45 минут.
Подавать с яичной лапшой, картофельным пюре, или острым французским хлебом.
Комментарии