Запеканка «Касэрол» с кабачками

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, растительное масло, луковица, сыр, кабачки, чеснок

Фото: bistrofastfood.ru

Эта запеканка с кабачками просто готовится и получается невероятно вкусной – попробуйте!

Приготовленная по этому американскому рецепту запеканка с кабачками под названием «Касэрол» понравится всем, кто любит простые и вкусные овощные блюда. Сделать такую запеканку можно на обед или для сытного завтрака. Простые и недорогие продукты, минимум времени на приготовление и как результат – сытное и полезное блюдо!

Рецепт запеканки «Касэрол» с кабачками

Фото: povarenok.ru

1 кг кабачков

300 г сыра плавленого

50 г растительного масла

5 яиц

3 луковицы

специи

соль

Как приготовить вкусную запеканку с кабачками:

Нарезать кабачок, не очищая (если кожица тонкая), на кружки около 2-3мм толщиной, кольцами нарезать лук.

Приправить кабачки с луком травами и приправами по вкусу (итальянские травы и т.п.), добавить пластинками нарезанный плавленый сыр, перемешать.

Заправить продукты растительным маслом, поставить на слабый огонь и довести до расплавления сыра, помешивая.

Форму для запекания смазать маслом, яйца слегка взбить, влить их к овощам, перемешать, выложить смесь в форму, поставить в нагретую до 180-190 градусов духовку и запекать до готовности (время будет зависеть от глубины формы).

Приятного аппетита!

Друзья, расскажите в комментариях о своих любимых рецептах овощных запеканок с кабачком!

Видеорецепт запеканки с кабачками

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]