Жареная брюссельская капуста

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, капуста, луковица, перец, паприка, тмин, мед, семга, панировочные сухари, брюссельская капуста

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

300 г брюссельской капусты

2 ст. л. растительного масла

1 ст. л. панировочных сухарей

черный молотый перец

соль (по вкусу)

Кочешки брюссельской капусты промыть и сварить в подсоленной воде.

Откинуть готовую капусту, посолить, посыпать перцем, запанировать в сухарях и обжарить на масле.

Можно подавать как гарнир или самостоятельное блюдо.

19

Похожие блюда

Комментарии

Елена18 мая 2015
#0

Получилось очень вкусно, спасибо за рецепт, буду готовить еще не раз!

Елена18 мая 2015
#0

Как раз осталась замороженная капустка, пойду готовить, думаю будет вкусно!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]